Любимая, тебя уж нет...

Алёна Корниенко
Такое чувство , что не успела,
И не смогла, не помогла
Ещё тогда,когда хотела,
Чтобы она жила,жила...

Да!Будет жить,но только позже.
А как дождаться этих дней?
То для неё гораздо проще,
Ну,а длЯ нас:длинней,длинней...

P.S. И всё же почему?
     Что грешники,бывает
     Вдруг лёгкой смертию умрут,
     А праведные- долго так страдают?