Была ты лучшею из Роз

Градобой
Скажи, цветок моей души -
Тебя ли я ли не лелеял?
И в этом -- был особый шик...
Поверь же старому еврею

Была ты лучшею из Роз,
И я -- любил тебя всерьез!
Но раскидало нас по свету,
Брожу один я по Сиэтлу...