О событиях в Украине 1

Наюшка
Проснуться хочется.
                Забыть как страшный сон,
все, что произошло на самом деле.
Готовимся к войне;
                и нервы - на пределе,
и ненависть - кругом, и в сердце - стон...

И сотня в небесах немым укором
на нас глядит, оставшихся в живых
и верит, ждет, надеется, что скоро
делить не будем на своих, чужих.

Народ прозрел и каждый выбор сделал:
кто друг, кто враг, кто трус, а кто жулье...
кто помогает, кто в овечьей шкуре
пытается вещать:мол, мы берем свое.

Эх, братья, братья, как вы показали
свой странный  лик. Когда у нас беда -
вы с танками пришли и ... Крым забрали
и "честно" поделили, как всегда

Нам - с Крыма беженцы, уже их много сотен,
Нам - боль, а вам - победы благодать...
А Божий суд в России не в почете
(Я Юрьича не буду вспоминать)

Засну с молитвой и проснусь с молитвой
за край родной, за мир и  тишину
Хотите битвы - будет вам и битва,
а на войну - получите войну.

Весна пришла. Земля собрала силы
на новый урожай. Все расцветает вновь...
А В.В.П., похоже, в детстве - не любили.
Прими, Володенька, мою любовь

                27.03.2014. г.Харьков

Сотня - подразделение самообороны майдана. Небесная сотня -102 человека погибшие на майдане
Юрьич - М.Ю. Лермонтов и его стих "На смерть поэта"
В.В.П - Влад. Влад. Путин