Солнце

Юлия Тарасюк
Ах, пылкое, но ласковое солнце,
Лучами освети благой нам путь.
И посветив на зорьке, мне в оконце,
Позволь, небес энергию черпнуть.

Согревай родных наших в невзгоды,
Дари с теплом им света благодать...
Когда же в тучах, мёрзлой непогоды,
Не устаем светило, кротко ждать.

Ведь, Божий свет и источник жизни!
Сияй и грей, с высот людей сердца.
В умах сжигай все пагубные мысли,
Для каждого, как спутник, на века...

                03.04.2014г