вечность подождет

Мин Мари-2
До вечности осталось
каких-то пять минут
И на душе усталость
от невесомых пут.

Так хочется заплакать,
но только права нет.
Так просто в небо падать
 и потерять свой след.

Когда гудят моторы,
 взлетает самолет
К чему все разговоры?
Нет! Вечность подождет….

И вновь стоя у трапа
 на тонком рубеже,
Ты улыбнешься брату,
 пусть даже лишь в душе…