Осень как художник

Лариса Лютина
   

Осень как художник на холсте природном
Нарисует дождик, что сечет по окнам,
Нарисует солнце на сентябрьском небе,
Нарисует колос на душистом хлебе,
Красок не жалея все вокруг раскрасит,
Замерзают руки, а на сердце – праздник.