Вольному воля

Елена Сапрунова
Поле, поле, поле, паханное,
Воля, воля, воля, маховая.
От ни воли и до воли шаг,
И опутал всю страну враг.

Ты Россия птица вольная,
И твоя душа беспокойная.
За Украину сердце вынули,
Налетело воронье- клич кинули.

Развести нас хотят на мякине,
Подкупили народ и в помине,
Поколение выросло новое,
Говорят жизнь у них там ....

И в Европе надежды свои
Порешать, так вопрос подвели.
Но хватило ума своего Януковичу,
Понять, как Алеше Поповичу.

В дом хотели кого запустить,
Успел змей шесть голов отрастить.
Разлучить нас хотят на совсем,
Так мечтают, что бы меньше проблем.

Сделать люд  украинский и наш,
Врагами лютыми и на абордаж.
На друг - друга мы снова пошли,
И убрали себя с этой земли.

Но Бзижинский и с ним разный сброд,
Наш народ не когда не поймет.
Есть предатели, среди славян,
Но вот преданных больше, изъян.

В своей Польше пусть  поищет пока,
Бог все видит и Божия рука.
Нас крестом осенила и с высока,
Только он все решает, не легка

Жизнь везде, все течет мимо рта к бороде.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113120201488