исповедь эгоистки

Инна Мусихина
Борьба миров, добра со злом
Уже порядком надоела.
Пусть виноват он. Что мне в том?
А этот прав? Мне что за дело?

Я меньше знаю, крепче сплю
И за других я не болею.
Себя одну всегда люблю
Довольна всем, что я имею.

И не разбудит чувств восход.
Да и закат не беспокоит.
И если смерть ко мне придёт,
То не сказать, что успокоит.

Я упокоена уже,
В своём, ещё живущем теле
А вы живите в кураже!
Мне все равно. На самом деле.