листки сухие...

Татьяна Сандакова
листки сухие обронила ива в воду,
они корабликами плыли среди волн -
спешили мысли временами в непогоду,
чтоб разукрасить жизни скромный фон.

мельканье жёлтых бликов среди зыбких,
тревожных шелестов и чувственных невзгод...
казались листики струною старой скрипки,
пролился россыпью жемчужной небосвод!

тонули те кораблики мелькая...
потонут мысли, вкрадчиво скорбя!
то будто от соринки глаз моргает,
освободиться хочет... даже искренне любя.