Вот и все словно день промчалось

Анна Амаунет Савина
Вот и все словно день промчалось
По дорогам моих ресниц.
Я забыла б, но блогопамять
Истощает до психбольниц.
Я раскрыла бы и схватилась,
Как в предчувствии родовом.
Я зачем-то всегда молилась
И хотела его и дом.
Вот как бешеная собака
Посмотрела ему в лицо.
Мне бы в угол, сидеть и плакать,
Только Транспортное кольцо...
Не пускает и в круг арканит,
Раскурочивает в зобу.
И чего вдруг туда так манит?
Уговариваюсь. Не войду.
Запрокинь, наверстай былое.
Все так просто до пустоты.
Только эхо внутри немое -
Ничего, кроме глухоты.
Напишу и еще, и снова.
Я запутана и не раб.
Я могла б получить любого,
Если только бы ты был рад.

(c)Amaunet 04/04/2014г