Трусы соседки

Владимир Щербинин 2
Сны бывают редкими.
Смотрю я на забор.
Висят трусы соседкины
Как русский триколор.

Могучими знаменами
Велика наша Русь!
Царями-пустозвонами
Насытилась. Клянусь!

Отбросив пищу вкусную,
Побрив свои усы,
Гляжу в окошко грустно я,
А там только трусы...