Я помню себя пятилетней девчонкой

Лариса Лютина
Я помню себя пятилетней девчонкой,
Иду с коромыслом, на нем -  два ведерка,
От дома колонка не так далеко,
Все ж ведра нести мне не очень легко,
Но гордой походкой как важная пава,
Иду с коромыслом  не ради забавы -
Два полных ведра я домой принесла,
А  мама сказала: «Как дочь подросла!»