Молитва

Ольга Малышева-Повалинская
Почему мне опять не спится,
Отчего на душе тревога?!
Я сегодня хочу молиться,
Обратиться душою к  Богу:

Ты спаси и помилуй меня, мой Господь,
И прости, если вдруг согрешила,
Кто нуждался, им всем я старалась  помочь,
Я любимой была и любила.

Ты  помилуй, прошу, моих близких, родных,
И пошли им здоровье и счастье,
И пускай все плохое пройдет мимо них,
Помоги избежать им напастей.

Сохрани Ты детей и еще стариков,
Ведь они так порой беззащитны…
И прости, что, не зная всех правильных слов,
Я к Тебе обратила молитву.