Не бряцайте оружием напрасно!

Лариса Лютина
Сказал когда-то Александр Невский,
Тот, кто в Россию сунется с мечом,
Пусть не питает он пустой надежды,
Что встретит его Русь, да с калачом.
Отпор врагу давал народ славянский,
Решившим поживиться на Руси,
Не бряцайте оружием напрасно!
Врагов, как плюнуть, нам перекусить.
2013г.