Так противно ревновать..

Елена Постоева
Как противно ревновать!
Так позорно, глупо, стыдно!
До рассвета ожидать,
Где же, что же он? - Не видно...

В перепачканных мозгах
Бродят мерзкие догадки -
В грубых грязных сапогах,
И тряпье,на гадость падки...

Не хватает мне забот?
Кышь, проклятые, уймитесь!
Но сереет небосвод...
Спать иду! и вы ложитесь!



P.S. Просьба не отождествлять автора с Л.Г.!
Но - страсти были пережиты...когда-то...