Настенке

Лёрка
Знаешь, я редко звонила…писала тоже,
Ну а сейчас и возможности нет такой….
Разве, что ты мне, возможно присниться сможешь,
Скажешь: «Михайлова,блин, ты давай не ной…»

То, что имеем браним-потерявши плачем,
Мы обижались, что рано ложилась спать…
Что ты стирала, болела, теперь дурачим
Сами себя, что поедем с тобой гулять…

Мы так хотели на море скататься летом,
Вместе на свадьбе Кокориной пореветь,
Ну а теперь ты на небе где-то
Маленькой звездочкой будешь в ночи гореть…

Настя, родная, ну как нам теперь жить дальше?
Ты ж не успела толком-то ничего…
У изголовья плакал взахлеб твой мальчик…
Знаешь, не так я хотела узнать его…

В ночь улетал фонарик, а мы стояли
Так и не осознав весь масштаб беды…
Каждый шептал свое, только все мечтали,
Что это ложь, это чушь, умерла не ты…

Все повторяли, что помним, что не забудем,
Только по мне-это просто какой-то бред…
Ведь невозможно, простите, тому, кто любит
Вырвать из жизни почти 18 лет….