Тайная встреча...

Зинаида Толстухина
Эхо на http://www.stihi.ru/2014/04/03/3223 "Часы с боем"
автор Константин Совок.

Оставлен в чашках кофе недопитым,
В квартире окна шторами закрыты.
Зачем судьба над нами пошутила
И наши встречи в тайну превратила?

Чужая квартира, часы на стене,
Свидание наше, как будто во сне.
Мы ловим минутное счастье с тобой,
Но вот раздаётся прощания бой.

Руками касались, не тратили слов,
Пора расходиться нам в лоно оков,
Ты к нелюбимому, я к нелюбимой.
Мы же мечтали о жизни счастливой!