Богиня, волшебница снов

Алёна Корсакова
Богиня,
волшебница снов.
Мой сон по
ночами ты тревожишь.
Лишь утро забрезжит
чуть,чуть.
Гляжу из окна,
как проходишь.
Спешишь.
Остановка пуста.
Фонарь-великан,
одиночка.
Тебя
освещает слегка.
Всё длится один
лишь миг.
Твой силуэт
в лунных бликах.
Мне дорог
мгновения-миг.
Вдруг фар,
осветил тебя свет.
И ты
мотыльком упорхнула.
Автобус увёз в даль.
Тебя,
темнота поглотила.
Умчалась  моя мечта.
И сердце моё разбилось.
А,я  прикрывая  глаза,
вновь в мыслях
тебя вспоминаю.
Богиня,волшебница сна.
Как мило,твоё видение!