поцелуй на крыше мира

Александр Самчук
О, мысли, мысли… Горе мне!
               Твой образ бередит былое…
Где средь разбросанных камней,
               Раскрылись звездочки левкоя.

Там я, как ленточку в косу,
               Тебя в объятия вплетаю
И чушь какую-то несу
               От счастья шалыми устами.

А ты, накидываешь шаль
               Из рук заботливых на шею
И шепчешь мне, едва дыша:
               «Хочу я стать судьбой твоею».

Там не живут потери и
               Не давит серостью квартира
Там МЫ, хмельные от любви,
               Целуемся на «крыше мира».