Я кожей чувствую тебя...

Лариса Неклюдова
Я кожей чувствую тебя,
Ты не поверишь, так бывает.
И душу я твою, любя,
Своей  душой не отпускаю.

Бегут мурашки по спине,
Когда опять закружат мысли-
Все о тебе и о тебе
На маленьком осколке жизни.

За сотней миль, за суетой
Ты далеко, но снова рядом.
И нет тебя, а ты со мной-
Цветешь в душе вишнёвым садом.