Внуки

Макарча
Возвращаюсь из садика с трёхлетней внучкой и первоклассником внуком с продлёнки.
-Дедушка, а на какое дерево садится ворона в дождь? – спрашивает внук. Вот хитрец!
-Наверно, какое попадётся? Где листва погуще? – отвечаю.
-Не-е, на мокрое. – смеётся внук.
- А что я делаю, когда на горшке сижу? – дёргает меня за руку и спрашивает внучка.
-Ну, как-то не удобно, об этом не говорят, писаешь, наверно?
-Не-а,  воняю!