мне -273 по венам абсолюта

Ольга Сова Неотмирасего
мне -273 по венам
абсолюта...
асистолия
languor...
орехов к брюту...
свободна
вырваться б но путы
сковали телом
здесь так нудно...
и кислорода мало-
сон нарушен
шепчу в смятенье маме:
"душно...
душат душу"...
босой
по острию ножа ступаю
в дикой коже
молюсь
о чем, сама не знаю,
кому, не помню тоже...