Всё ещё будет

Кристина Непушкина
Все еще будет!-точно хочу я сказать.
Мир во всем мире я не могу обещать,
Но будут удачи, будут победы,
Будут невзгоды, какие-то беды,
Падения, взлеты - это нормально,
Не будем мы жить с тобою банально.
Прогулки до ночи, любовь под луной,
Все еще будет, только не ной!
И будет еще поцелуй под дождем,
На все эти пешки мы сходим конем.
Печали забудутся, грусти пройдут,
Веселье и радости в гости зайдут.
Так сам себе я даю постоянно ответ:
Все еще будет, в крайнем случае -нет.