Совсем не оптимистические мысли...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         *** СОВСЕМ НЕ ОПТИМИСТИЧЕСКИЕ МЫСЛИ... ***


                (из диалога)


         Мир н'емощен, жесток, не гармоничен,
         и - хоть людьми заполнен - нелюдим...
         Он ссучился уже до неприличья,
         А мы еще надеяться хотим
              на то, что наши мысли - матерьальны! -
              изменят все, очистив мир от скверны...
         Мы знаем как должно всё быть примерно,
         Но только лишь на уровне астральном?
         Вновь сотрясаем воздух массой слов
         О том каким быть должен мир "по плану",
         Однако, мало кто из нас готов
         Сам измениться к лучшему - не странно?

                04.04.2014г.