Как невозможно короток наш век...

Александр Купряков
Ни в зеркалАх не высмотреть,
ни в линиях судьбы,
сколь долго будет длиться расставание…

Вот март прошёл…
апрель…
а нам, увы,
по-прежнему, нет права на свидание.
Всё быстротечней дни плетут венки,
которые украсят изголовье
и будут стыть на берегу Реки
ектеньей монастырского подворья…
Уже не знаешь, жаловать, иль нет,
разбуженное маем половодье…

Как невозможно короток наш век
и… как недОлга благодать Господня!



04.04.2014