Зима снова пленила город

Елена Карташова
Зима снова пленила город
Небо снегом несладко хрустит
И острее сердечный голод
По теплу даже радость грустит
Давай растопим снег любовью
Давай растопим снег молитвой
Пусть солнце льётся к изголовью
Каждого,кто ближний твой
На гитару ставь струны весенние
«Весна - счастливое время для нас»
Пусть твоей златозарною песней
Ледяной расплавится наст
Улыбнись,ты- лучик рассвета -
Освети кому-то путь со дна
Ожидает мир конца света
Мы ждём - закончится тьма