Лебединая песня

Кристина Непушкина
Ответная реакция на красивую песню, потому что последнее слово должно быть за мной и должно быть лучше. Читать после звездочек.


Я бы рассказал тебе всё,если б знал хоть что-нибудь сам.
Я бы подарил тебе нимб ,если б сам был святой.
Мне наскучил серый вокзал,я опять спешу к небесам.
Я уверен, что когда-нибудь до них дотронусь рукой.
Я бы показал тебе как если б сам хоть что нибудь мог.
Можешь, если хочется, попробовать меня обвинить.
я не выбирал ни одну из известных легких дорог,
просто я считаю, так намного интереснее жить.

Но на секунду предположим,что все не так уж сложно.
Потребуй ответов, а в ответ получишь новый вопрос.
Зачем ты все это воспринимаешь всерьез?
И снова уносит тебя в какие то дали зачем?
На самом деле все просто,
так нафига же ты вечно ищешь проблем?

********************************************************
Я расскажу тебе все, что ты знаешь и сам.
Я подарю тебе нимб из розы шипов.
Этот серый вокзал отвезет меня к небесам,
И на них мы с тобою окажемся вновь.

Я бы рассказала как, но не слушаешь ты.
Я бы объяснила зачем, но твердишь: все равно!
Как же мы с тобою забыли наши мечты?
Как же это все -скажешь- было в прошлом давно.

Но на секунду предположим, что все не сложно...
Ты просишь ответов, а получаешь новый вопрос,
Зачем мне все это? А потому что это всерьез.
И снова уносит меня в какие то дали зачем?
Я женщина,значит,жить не могу без вечных проблем.

Я бы указала путь, но ты знаешь мой дом.
Снова надо выбирать и вернуться ты мог.
Да, я обвиню в том ,что ты всегда был лгуном,
Но я до сих пор тебе верю -в этом мой долг.

Я бы на первый рейс, если б был в кармане билет,
Я бы на пароход, если он к тебе доплывет,
Но мне за это никто не подарит букет,
И по ночам у окна никто уж не ждет.