Случайное знакомство

Елена Флиппер
Красивые жесты,красивые фразы,
Красивые руки...Широкие плечи...
И я в тот же час позабыла все сразу.
И взгляды ловила.И слушала речи.

Мне было легко.И чуть-чуть одиноко.
Я много курила.Но легче дышала.
Исчезла из памяти старая склока.
И я в сотый раз начала все сначала.

Я думала это - на целую вечность.
Но старые мысли не дали покоя.
Они разогнали земную беспечность.
А так было близко...Вот это...Земное.

Чего кулаками махать после драки...
Мужчина - животное.Женщина - тоже.
И он был породистым.Вроде собаки.
И я была кошкой.Свободной?Быть может.