Крымское отношение к Путину

Евгений Шнуровский
Путин - Крым - Восток - Россия!
Только так. Иначе - блеф:
Ненадолго эйфория,
Скоро ей на смену - гнев:
  Украину-то просрали!
  И в России всё не так,
  Как от Путина мы ждали:
  После Крыма - снова мрак...
Если власть мы не принудим
Русской стать не лишь в Крыму -
Вновь расплачиваться будем,
Как не дай Бог никому...
  Хватит детских упований -
  Хватит верить нам в царей!
  И не нужно нам восстаний -
  Ни рабов, ни бунтарей!
Золотая Середина -
Лишь она спасёт страну!
А не то - как Украина:
Вереща "Авось!" - ко дну...
  Сказано не будет к ночи -
  Всё ж пора нам жить умом.
  Все на улицу, короче:
  Путин - Крым...... Чего, бл.дь, ждём?!!!
 
Третий Крым:
http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html