Про голую черепашку

Алёна Милая
Надоело черепашке
В костяной ходить рубашке.
Вот бы хоть разочек снять,
Тельце нежное размять!

И под пальмой в холодочке
Поваляться на песочке,
Просто так позагорать
И рубашку постирать.

Черепашке так приятно.
- Не хочу я лезть обратно!
Но зубастый крокодил
Чуть бедняжку не схватил.

Влезла в панцирь черепашка,
Защитит её рубашка.
Ей без панциря - ни-ни!
Невозможно без брони.