Танцевать псалмы на мостах

Лилия Евсюкова
и осталось лишь многоточие
у меня от тебя скулит
чуть левее от позвоночника
тихо-тихо как рыба-кит
у меня от тебя бессвязано
в межреберье порхает моль
ни к кому ни чем не привязана
вызывая тупую боль
у меня от тебя пророчество
белый ветер кружит во снах
облаченными в одиночество
танцевать псалмы на мостах