Трижды...

Лида Ко
Трижды плюну через левое плечо
и пойду на север не послушный.
Если на бывает горячо,
значит охладиться чувствам нужно.

В инее разбитого стекла
звёзды откликаются повсюду.
Как-то не заметно утекла
молодость, а старости не будет.

Заморожу, в ветер разложу
лёгкие сомнения снежинки.
Если не бывает хорошо
значит не настроена картинка.

Отниму ответное тепло
от моей объятой жизнью встречи.
Легче не бывает тяжело,
потому прохладой чувства лечим.

Если перепутать ад и рай
не испить заветного желанья.
Просто наступает жизни край
полосуя разочарованием.