Новый день...

Яшин Сергей
Вышла зорька алая –
В новый день спешит,
Над рекой янтарное
Облако лежит.

Март весельем светится.
Дышится легко.
Хочется надеяться:
Будет хорошо!..

В этом мире красочном –
Грозы, лишь дождям…
Крепких снов и сказочных –
Уходящим дням…

Облака кочевники
Пусть себе плывут…
А в лесах подснежники,
По весне, цветут…