Ты моя

Чурсин Михаил
      Солнышко моя ясное,
      дивное прекрасное,
      как персик сладкое,
      как песня славная,
      как утро чудесное,
     как жизнь прелестная!
        Моя маленькая,
          моя нежная,
 моя единственная, моя любимая...
Можно подобрать много определений,
но даже всех добрых слов не хватит,
чтобы тебя описать...
          Моя любимая...
          Моя вечная...
 Так бы всю жизнь с тобой прожить,
И вновь каждый миг с тобой проживать...