Суть Женщины...

Огненый Лис
Где то там в тишине
промелькнувшего капелькой лета.
Отыскать ручеёк
что об камни сбиваясь звенит.
Подарить чужаку
наплевав на чужие советы
каплю радости лишь
не за что, а всего пошалив.
Бросить смехом в лицо.
Расстворившись в судьбы круговерти.
Не считать, не хотеть
просто жить улыбаясь судьбе.
Важность слов позабыв
и лишь знать что все эти ответы
ни кому то даёшь,
а всего то лишь только себе...