Зачем своими пошлостями лезешь???

Игорь Казарин
    ЗАЧЕМ своими ПОШЛОСТЯМИ лезешь

 в мои ХРУСТАЛЬНО -ЧИСТЫЕ ГЛАЗА ???

    в ДУШЕ всё более СОМНЕНИЯ- МЕТЕЛИ
 
 МЕНЯ уносят от ТЕБЯ, МОЯ КРАСА  !!!


 ДУША колеблется , а ТЕЛО
 
    ПЛЫВЁТ К ТЕБЕ ....СРЫВАЯ ПАРУСА !!!

 И РВЁТСЯ РАЗУМОВ  ВСЕХ НИТЬ !!! 
 
    СРЫВАЯ ТОРМОЗА,

 ПОД СЛАДОСТЬ ВЕЧНЫХ СЛОВ...ХОЧУ ТЕБЯ !!! И Я ТЕБЯ !!!