Мне снится Тегеран огромный

Клавдия Титова
По крышам осень застучала
И холод в окна заглянул.
Всю жизнь я по тебе скучала.
Зачем меня ты обманул?

Мне снится Тегеран огромный,
Восторгом, прелестью манил.
Средневековый, непокорный
Безмолвно счастье мне дарил.

Мой Тегеран в моих всё снах.
Там небо сказочно мерцало.
Носил меня ты на руках
И золото в ушах сверкало.

Все не сбылось, не позабылось.
Рубин другой мне подарил,
Но в Тегеран, в Восток влюбилась,
Навеки сердце покорил.

Спасибо за фото!
Леонид Рябышев. "ТЕГЕРАН" -
 http://stihi.ru/2015/01/18/3610