Вытаяло

Екатерина Комарова 2
Вчера прошла по городу, в районе "Хрущёвок"
Растаял снег, оказалось, как всегда - живём на помойке.
Чего только не вятаяло.

Прошла в другом месте, где новые, стильные, загороженные дворы - красота.
Чисто.

За городом вытаивают "подснежники" - убитые люди.
Почему?