С днём рождения!

Ковалёв Александр Павлович
***               
Апрель, весны  цветение.
И вновь в садах бушует кровь.
Тебе сегодня день рожденья,
Пришла весенняя любовь.

Приятный ветер навевает,
Играя волосами и судьбой.
Апрель всегда приятель мая,
Поэтому он рядышком с тобой.

Тебя сегодня поздравляют.
Звучит мелодия любви.
На небе солнышко сияет,
Все поздравления твои.

Ты удивительно красива.
И удивительно мила.
Идёт улыбка тебе мило,
Весною ранней расцвела.

Сияют бриллиантом слёз,
Твои глаза весной любимы.
И среди ярких нежных грёз,
Будь молодой, неповторимой.
***
04.04.2014г.