Однажды здесь будет лето...

Владимир Ордовский
«ОДНАЖДЫ  ЗДЕСЬ  БУДЕТ  ЛЕТО».

Однажды
здесь будет лето…
Однажды
здесь будет праздник!..
Все будут кричать:
– «Победа!»
Я помню тот день и час…

И будет
людское племя
Исполнено
братским счастьем!..
То будет
другое
время,
В котором
не будет
нас…

(Март 2014 года, Тюмень.)