Ночь

Сергей Теплов 51
Музыка: Максим Барабанов, группа "Роджер"


Там ночь испекла хлеба
Своей черноты неба
Тому, кто ещё не был
Где-то так далеко,
Где месяц взойдёт красный,
Приляжет на хлеб маслом,
И белой вскипит массой
Звёздное молоко.

          ПРИПЕВ
          Ночь, помоги мне
          Ноту взять в гимне -
          До утра самому не успеть!..
          Ночь, помоги мне!

          Ночь, помоги мне!
          Утром погибнем,
          Так хотя бы попробуем спеть!
          Ночь, помоги мне!

Где тучка висит сливой,
Прохладным плеснёт пивом,
Спеша убежать мимо,
С ветром сверяя план,
Там ночь у плиты снова,
Что истинный шеф-повар,
Колдует, дымя пловом
Звёздных далёких стран.

          ПРИПЕВ (2 раза)