Сей час

Апостол Бааз
Оставь свой след, сегодня и сейчас,
Не на заборе и не в унитаз;
Пока есть в мире много слёз у нас,
Знай, ты, за каждую в ответе, каждый раз;

Твой след в сердцах сирот и матерей,
Которыми отцов им не увидеть;
И строить вышло время, град царей,
Сей час, чтоб ложью совесть не обидеть;

Где веры нет, в том доме нет дверей;
Живи всегда, но как в последний час;
И, чтобы отличаться от зверей,
Сей час всё делай, как в последний раз;

Сей час будь человеком на планете,
И, знай, за всё и всех, сегодня ты в ответе;
И, ни когда нибудь и где нибудь - СЕЙ ЧАС!!!
И, говори себе об этом каждый раз:

В ответе, мы с тобой, за всё, везде - СЕЙ ЧАС.