Я загадала тебя на Святки

Анастасия Ларецкая
Я загадала тебя на Святки.
Ты загадал меня на Крещенье.
Непродолжительно длились схватки,
Предвосхищая Любви рожденье.

Я утонула в твоих объятьях.
Ты погрузился в меня как в бездну.
Нам предсказали: грядёт расплата.
Счастье недолго. Вот-вот исчезнет.

Как оказались верны прогнозы,
Данные нам на исходе лета:
Я заблудилась в твоих вопросах;
Ты заблудился в моих ответах…