Ожидание

Тина Колычева
Сгорает ночь на языках рассвета.
Луна упала за соседний дом.
Кончается моё седьмое лето,
Наедине с тоскующим окном.

Рассвет спешит с крутого косогора  -
Зачем ему торёные пути.
Не скрипнет радостью калитка  -  без запора  -
И с губ не скатится...  Входи!