Я в жизни не хочу других наград

Ирина Стефашина
Стою перед тобою я нагая
И тихо о любви хочу твердить.
Тебе ключи от рая я вручаю
Дорогу к счастью нашему открыть.

Слова лобзанья душу согревают.
Я утопаю в неге и любви.
Нас Ангелы с небес благословляют,
Раскинув нежно крылышки свои.

Обнять тебя и бережно ласкать.
И отдаваться с бешеною страстью,
Чтоб ни на миг уже не отпускать,
Даруя море нежности и счастья.

И,вздрогнув под тобою тёплым телом,
Хочу тебе отдаться вся сполна.
Скучала по движениям умелым
И ночь нам для любви сейчас дана.

Поверь, мой милый, я любить умею,
Ведь для меня нет граней и преград.
Теперь я стала женщиной твоею
И в жизни не хочу других наград.

04.04.14.   (04:50)