Рецензия на Конкурс - Два плюс один. Анонс Фото-Бл

Надежда Туманова
-А мы к тебе и не подходим!
Да больно нужен нам, пижон!
С таким знакомства не заводим!
Так что не лезь- ка на рожон!
-Катитесь, девочки, отсюда!
Давно я жду невесту тут!
Боюсь, что получу простуду,
Поэтому - одет, обут!
-Ты для невесты, недотёпа,
Совсем не тех камней набрал!
Она пошлёт тебя в Европу,
Ты бриллианты бы искал!

Надежда Туманова   01.04.2014 22:51   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
а и действительно... ;))) ( Принято, Надежда, спасибо!!! )