ПОлно!

Ольга Вобликова
А писем не отправленных скопилось...
(Ирина Кузнецова)
 
А писем не отправленных скопилось
на девять жизней!
Знаешь эту тайну?

Какая надо мной довлеет сила?
Какой мне посылает смысл сакральный,
что пишутся тебе посланья в полночь,
а после умолкают до рассвета?
 
Закончить бы всё это словом «ПОлно!»,
предав огню сошедшие куплеты!
 
Но снова - чистый лист. И сумрак ночи
в глаза глядит - никак не отвертеться...
И полнятся архивы новой строчкой,
и следующей...
Как тяжело на сердце!