Апрельские мотивы

Анна Зелинская
Эта серо-голубая акварель
Называлась по-весеннему: апрель.
Эти летние по виду облака
Не могли дождя пролить... пока...

А неясное и смутное тепло,
Не успев согреть, уже прошло...
Только ветер носится беспечный,
Продолжая  путь свой бесконечный...

Вешний ветер вдаль меня зовет
Совершить стремительный полет...