минор с мажором хайбун

Дуновение
для Истории Одной Жизни http://www.stihi.ru/avtor/nikoniko1



За окном пасмурное хмурое утро. Монотонные хлопья  снега медленно опускаются на бетонные сваи нервов. Кажется, что зима бесконечна…
Сквозь туман раздаётся пение птиц. Слушаю пение и наблюдаю за снежинками. Удивительно, но они падают под мелодию – то быстро, то замедляя своё кружение.
Изредка бьют аккордами капли по карнизу окна.
И уже не замечаешь убогость и серость, а чувствуешь легкое головокружение от танца Зимы и Весны. Танец  пробуждения нового дня!

минор с мажором
дирижирует мыслям
певец на ветке