И даже веришь, что убегаешь

Мёд Из Крапивы
Ты бежишь и даже веришь, что убегаешь.
Позади слышен нечеловечий вой.
Царство тьмы. Так ты его называешь.
Только знай, это твой отчий дом.

Ты сбежишь от места, но не от мыслей и истины,
Что похуже меня и всех, кто обитает здесь.
Ненависть и эгоизм – поистине адская смесь.
Как кислота изнутри всё выжигает и выедает.
Птицы летели на юг, но вернулись неполной стаей,
Также и ты. Не вернёшься целым и невредимым,
Принеся с собой смерть, придя со своим собственным миром,
Ни капли на тот не похожий.

Только взгляд мой будешь чувствовать кожей
И бояться кричать, дать понять, что знаешь.

Ты бежишь.
Неужели ты веришь, что убегаешь?